AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que PROYECTOS 253 S.A. DE C.V., empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Local 33. Planta alta. Plaza cedros. Prolongación de paseo Usumacinta s/n. Ranchería Saloya. Municipio Nacajuca, Tabasco. C.P 86287., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de gestión inmobiliaria que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre y/o razón social
  • Cédula de identificación fiscal (CIF)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Buró de crédito
  • Ingresos y egresos
  • Cuentas bancarias
  • Edad
  • Estado Civil
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Número de seguridad social (NSS)
  • No. de Pasaporte
  • FM3
  • Dirección Particular
  • Dirección Laboral
  • Teléfonos de oficina y móviles
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad,
lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de venta y arrendamiento de inmuebles.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  4. Actualización de la base de datos.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se
consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@proyectos253.com, o personalmente en nuestro domicilio
arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Arq. Guadalupe Pamela López Samaniego, en el teléfono 9935955058.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su
Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la
cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación de este en la siguiente página web:  ww.proyectos253.com

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a PROYECTOS 253 S.A. DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un
domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 9935955058 o correo electrónico: contacto@proyectos253.com

Fecha de última actualización 11 de abril de 2023.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de
transmisión de datos por internet.

 

PROYECTOS 253 S.A DE C.V

 

Reset password

Enter your email address and we will send you a link to change your password.

Get started with your account

to save your favourite homes and more

Sign up with email

Get started with your account

to save your favourite homes and more

By clicking the «SIGN UP» button you agree to the Terms of Use and Privacy Policy
Scroll to Top